首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 横栏动态 >> 正文

我镇召开西冲市场周边环境整治工作会议
信息来源:横栏镇宣传办公室发布时间:2017年9月4日
  为进一步推进创文工作,提升我镇城市管理水平,9月1日上午,我镇在西冲市场办公室召开西冲市场周边环境整治工作会议。镇党委副书记、镇长陈永华,相关部门及西冲市场负责人参加了会议。
  会前,整治组一行在西冲市场及周边进行实地视察。视察过程中,陈永华镇长认真地听取相关部门负责人的详细介绍,并就现场发现的问题提出了针对性的整治意见。
  视察结束后,整治组在西冲市场办公室召开交流会。会上,市场负责人及镇工商分局负责人分别汇报了西冲市场周边环境整治工作的开展情况及遇到的问题。镇宣传办主任、文明办主任余林杰结合相关文件及前段时间的测评情况,具体分析了西冲市场现阶段存在的问题。随后,各相关部门就乱摆卖、车辆乱停放、卫生清理,市场团队管理等问题进行深入交流讨论,为改善西冲市场周边环境群策群力。
  陈永华镇长对提出的问题逐一分析并作回应,要求各相关部门统一思想,提高认识,明确目标,制定方案,持之以恒,严格落实,同时要通力合作,在整治市场周边环境过程中要做到疏堵结合、细化管理。

打印本页】【关闭窗口