首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 横栏动态 >> 正文

横栏镇开展“关爱功臣送医送药”活动
信息来源:横栏镇社会事务局发布时间:2017年8月30日
  为充分体现政府对重点优抚对象的关怀,进一步提高他们的医疗保障水平,8月29日下午,市民政局与市卫计局联合组织关爱功臣巡回医疗队与省第一荣军医院医疗队,到我镇开展“关爱功臣送医送药”活动,为老烈属、老复员军人、残疾军人、带病回乡退伍军人、参战涉核退役人员等享受定期抚恤补助的重点优抚对象检查身体、看病送药。
  本次活动共有57名重点优抚对象前来咨询问诊。医生们仔细询问了他们的姓名、年龄、身体状况后,为他们检查诊断和量血压,依据病情分别给予药物治疗,并细心交代用药时间和剂量。
  优抚对象感谢党委、政府对他们的关心,为他们安排体检及送医送药活动,并希望政府会出台更多的政策,提高优抚对象在生活、住房及医疗保障方面的待遇。

打印本页】【关闭窗口