首页 >> 政务公开 >> 采购招投标 >> 村级采购与招标 >> 正文

横栏镇新丰村七组厂房招租公告
信息来源:横栏镇公共资源管理交易中心发布时间:2017年7月13日
横栏镇新丰村七组正信路四巷11号厂房以竞价方式进行招租。
一、招租人:中山市横栏镇新丰股份合作经济联合社
二、租赁物座落位置:厂房位于中山市横栏镇新丰村正信路四巷11号。
   三、租赁物面积:100㎡
    四、租赁用途:工业。
    五、租赁期限:2017年7月15日起至2020年7月14日止。
六、承租人的条件:中华人民共和国境内的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定外,均可申请单独或联合参加竞租。
七、交易底价:6000元/年。
八、竞价规则:现场举牌竞价,每次增价跨度100元,价高者中标。
九、交易保证金:3000元;报名时现金缴纳。
十、报名办法
   (一)报名时间:2017年7月19日上午9时30分前。
   (二)报名地点:新丰村集体资产交易站(村委会议室)
   (三)报名所需资料
1.以单位名义报名的:有效的营业执照原件和复印件。法人亲自报名的的须提供法定代表人证明书、本人身份证原件及复印件;被授权人报名的须提供法定代表人证明书、委托授权书及被授权人身份证原件及复印件。
注:上述资料的复印件须加盖单位公章,公章名称必须与投标人名称一致,除法定代表人证明书及法定代表人授权委托书原件的所有原件验证后退回。
2.以个人名义报名的:竞投人亲自报名的须提供本人身份证原件及复印件;委托他人竞投的,必须携带竞投人的身份证原件和复印件、竞投人签署的委托授权书、被授权人的身份证原件和复印件。
    十一、竞投时间:2017年7月19日(星期三)上午9时30分
    十二、竞投地点:新丰村集体资产交易站(村委会议室) 
十三、合同签订期限:竞得人必须从竞得资产之日起5个工作日内与招租人签订租赁合同,因竞得人原因逾期未签订合同,视为竞得人主动弃标,招标人将没收其参与竞得资产投标的保证金,并将其弃标的情况记入投标诚信纪录。
    十四、其它事项:其它相关事项竞投前公布说明,若需了解详情请联系新丰村委会。联系人:黄先生 ,联系电话:18802597709 
 
                横栏镇公共资源管理交易中心
二〇一七年七月十三日
   
 

打印本页】【关闭窗口