首页 >> 正文

横栏镇横东三村东堤道路路灯安装工程招标公告
信息来源:横栏镇公共资源管理交易中心发布时间:2017-07-12
横栏镇横东三村东堤道路路灯安装工程以竞价方式进行招标。   
一、招标人:中山市横栏镇横东股份合作经济联合社
二、工程概况
在横东三村东堤路段安装18支高6.5米的路灯及相关设施设备,并负责1年的维护工作(路灯维修耗材由招标人负责)。工程期限60天。具体工程内容和要求详见附件。   
二、投标人资格要求
必须持有经营范围含承接机电设备安装工程的有效营业执照。
三、工程上限价:75000元。
四、竞价规则:现场举牌竞价,每次降价跨度500元,价低者中标。
五、交易保证金:1万元;2017年7月18日下午5时前,将投标保证金汇到指定账户,并注明用途。(户名:中山市横栏镇横东股份合作经济联合社;账号:8002 0000 0002 6603 0;开户行:中山市农商银行横栏横东支行)。
六、报名办法
  (一)报名时间:2017年7月19日(星期三)上午9时前。
  (二)报名地点:横东村集体资产交易站(村委二楼会议室)
  (三)报名所需资料
  1.营业执照副本原件和复印件;
2.被授权人报名的须提供法定代表人证明书、委托授权书及被授权人身份证原件及复印件;法人亲自报名的的须提供法定代表人证明书、本人身份证原件及复印件;
3.投标保证金转账回执。
  注:上述资料的复印件须加盖单位公章,公章名称必须与投标人名称一致,除法定代表人证明书及法定代表人授权委托书原件外所有原件验证后退回。若符合投标人资格要求的报名单位不足3家,将重新组织招标。
  七、竞投时间:2017年7月19日(星期三)上午9时
八、竞投地点:横东村集体资产交易站(村委二楼会议室)
九、其它事项:其它有关事项开投前公布说明,若需了解详情请联系横东村委会。联系人:冯先生   联系电话:87768978
   附:1.横东三村东堤道路路灯安装工程量清单
     2.横东三村东堤道路路灯安装工程合同样本
横栏镇公共资源管理交易中心
         二○一七年七月十二日 

打印本页】【关闭窗口