首页 >> 正文

镇领导视察镇内道路建设工程
信息来源:横栏镇宣传办公室发布时间:2017-07-10
  7月6日,镇领导劳国南、陈永华、杨志恩带领镇经信局、住建局、规划分局、交通分局、财政分局、资产管理中心、市政公司、交警大队等职能部门负责人视察镇内道路建设项目。
  镇领导一行先后来到市二环路、横四线,环镇北路至沙古公路出入口、中横大道、康龙五路等多个项目现场,详细了解各项目的建设进度及建设中遇到的困难和问题。市二环路建设工程由于施工需要,目前已对永兴北路(沙古公路至富庆二路段)进行了全封闭,给周边交通带来一定压力甚至出现拥堵情况,镇领导要求相关职能部门和工程建设方尽快完善施工方案,合理分流,同时加快周边道路基础设施建设。在康龙五路施工现场,视察组发现建设材料堆放散乱,存在安全隐患,现场要求施工单位立即整改。在视察过程中,劳书记要求各职能部门和工程建设单位在加快推进项目进度同时,更要确保工程质量和施工安全。
  随后,视察组召开项目工程推进会,针对各项目建设过程中遇到的难点和困点经行深入讨论。劳书记强调,各相关职能部门要加强沟通联动,强化责任意识,明确责任主体,加快项目推进,优化工程安排,着力解决各项难点困点,最大程度减少对群众生产生活的影响。

打印本页】【关闭窗口